четверг, 8 ноября 2012 г.

Салатики....! ММММ-М-М - очень люблю.
Очень часто в салат превращается то, что есть под рукой. 
И еще всякие заправки люблю пробовать. 
В последнее время основу для моих осенне-зимне-весенних салатов составляет пекинская капуста, которая очень дружит с лимонным соком.
Пекинская капуста + сок лимона = это уже салат.
Но чаще всего - это все-таки холст для картины. Вот однажды это выглядело так...


Основным вкусовым оттенком стал Красный лук, маринованный в бальзамическом уксусе...



Еще пикантны стали Помидорчики черри, припудренные смесью перцев и солью с травами.
Очень понравился в этой компании Апельсин, который я разделила на сегменты.
И все слегка сбрызнула оливковым маслом.


2 комментария:

  1. Ух, красота!!! А завтра еще на вкус попробую) Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения